海尔空气魔方: 1台产品4个模块8种组合

9月19日,海尔对外发布了一款模块化、可自由组合的空气新品——空气魔方,解决了目前家庭空气质量差、空气家电多占空间等难题。用户可根据季节及家庭成员需求自由选购不同模块。

比特网2014-09-22 16:34:00

国美在线狂砸千亿 开启电商平台用户市场争夺战

京东、阿里相继上市,加上新消法的出台,正在让电商领域的竞争变得相对理性,建立在可盈利基础上的消费者低价,正考验着电商企业对商品的整体运作能力及其经营水平。

论坛2014-09-22 16:24:00

阿里斯顿金九银十送好礼 !

2014年,阿里斯顿全球用户数量已经突破了2亿5千万!!在这金九银十的日子里,为了回馈广大消费者,阿里斯顿携旗下热水器和壁挂炉全系产品,推出大型买赠促销活动,将特别的温暖,送给特别的你!

论坛2014-09-22 14:09:00

“罐”例不可违 有罐净水机展示强劲竞争力

随着水污染的加剧,人们对净水机提出了越来越多的要求,如水质更纯净、出水量更大、脱盐率更高等。

比特网2014-09-19 15:08:00

美的原汁机榨取新鲜果汁 让您健康过秋天

时至秋季,盛夏的高温逐渐淡去,很多人走出家门,享受早秋送来的凉爽,看秋风吹过的美景,感悟季节变幻的魅力。不过,秋季天气干燥,人体容易缺水,引发皮肤干燥、喉咙不适等症状,还有人会患上感冒等秋季易发病症。

比特网2014-09-18 13:33:00

选购净水机有讲究:有罐更有优势

随着人们对饮水安全要求的不断提高,净水机迅速走进普通家庭,但什么样的净水机才是普通家庭最需要的呢?

比特网2014-09-17 09:54:00

国美在线918巅峰钜惠享双重优惠套购最高省17%

近年来国美在线接连推出“标杆低价”、“贵就赔”、“聪明购”……势在打破了这一惯例。每月18日的巅峰时刻,是国美在线固定大促节点。

论坛2014-09-16 12:51:00

美的电磁炉 突破行业同质化困局

如今一提到手机,大家立刻就会联想到它那缤纷炫丽的色彩,而说到智能手机、平板电脑等高科技产品中的“滑控技术”,就更是熟悉不过了。

比特网2014-09-01 15:12:00

Glory系列美的电磁炉 外观漂亮、性能好

美的电磁炉除了能够提供超大火力、均匀加热,让用户轻松煮饭外,如今又完美“瘦身”,并且还披上了炫彩的外衣,成为点缀厨房环境的一大亮点。

比特网2014-09-01 15:11:00

创维26周年集团庆典 全民最惠8.30

今年,创维26岁了!我们想起了千千万万个支持过创维的朋友,其中就有您一位!历经二十六年的拼搏创业、二十六年风雨兼程,创维从一个生产遥控器的小厂商发展成为今天彩电行业的龙头企业

比特网2014-09-01 15:09:00