选购净水机有讲究:有罐更有优势

随着人们对饮水安全要求的不断提高,净水机迅速走进普通家庭,但什么样的净水机才是普通家庭最需要的呢?

比特网2014-09-17 09:54:00

国美在线918巅峰钜惠享双重优惠套购最高省17%

近年来国美在线接连推出“标杆低价”、“贵就赔”、“聪明购”……势在打破了这一惯例。每月18日的巅峰时刻,是国美在线固定大促节点。

论坛2014-09-16 12:51:00

美的电磁炉 突破行业同质化困局

如今一提到手机,大家立刻就会联想到它那缤纷炫丽的色彩,而说到智能手机、平板电脑等高科技产品中的“滑控技术”,就更是熟悉不过了。

比特网2014-09-01 15:12:00

Glory系列美的电磁炉 外观漂亮、性能好

美的电磁炉除了能够提供超大火力、均匀加热,让用户轻松煮饭外,如今又完美“瘦身”,并且还披上了炫彩的外衣,成为点缀厨房环境的一大亮点。

比特网2014-09-01 15:11:00

创维26周年集团庆典 全民最惠8.30

今年,创维26岁了!我们想起了千千万万个支持过创维的朋友,其中就有您一位!历经二十六年的拼搏创业、二十六年风雨兼程,创维从一个生产遥控器的小厂商发展成为今天彩电行业的龙头企业

比特网2014-09-01 15:09:00

阿里斯顿新型冷凝壁挂炉 引领分户供暖新模式

近年来,分户式供暖逐渐流行起来,欧洲百年品牌阿里斯顿推出的冷凝壁挂炉,因其温暖舒适、节约能源、费用可控、一机多用等优势受到广大消费者的青睐,帮助阿里斯顿在这场由集中供暖向分户式供暖的变革浪潮中占据了先机。

论坛2014-08-28 16:29:00

阿里斯顿ARTES电热水器 安全享用一触即发

在生活中,大家可能都遇到过这样的情况,在洗浴之前“需要较长的等待时间”才能享受到舒适的热水浴。

比特网2014-08-26 10:57:00

美的微波炉:打造“蒸”美味

世界上最早使用蒸汽烹饪的国家就是中国,并贯穿了整个中国农耕文明。关于蒸最早起源可以追溯到一万多年前的炎黄时期,我们的祖先从水煮食物的原理中发现了蒸汽可把食物弄熟。就烹饪而言,如果没有蒸,我们就...

比特网2014-08-22 16:02:00

澳柯玛商用电器多项创新推进节能环保战略

近年来,随着国家节能减排政策的开展,各类耗能产业也都在通过积极地创新举措来深化落实节能减排指标。而作为能耗较大产品,国内的制冷电器产品面临的节能减排任务则尤为突出。

比特网2014-08-22 15:24:00

美的小家电顺应电商潮流 推动品牌年轻化

近几年,电商市场增量迅猛,与传统线下销售渠道一起成为扩容市场空间的双核动力。企业争相与电商联姻,尤其是紧随互联网步伐的家电企业更是首当其冲,纷纷触网,其中,美的等小家电企业更是交出了很好的电商成绩。

比特网2014-08-21 10:13:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情