美的“匀火”电磁炉 解决传统产品三大问题

如今,人们对厨房生活品质要求越来越高,因此对电磁炉等厨电用品的要求也相应提高,作为行业领导者,美的推出的“匀火”系列电磁炉,不仅集科技、智能节能、时尚与一身,更有效解决了传统电磁炉存在的不足之处。

比特网2014-08-20 15:42:00

微波炉 LG让生活更轻松 轻松全家健康安全

微波炉我想基本每个家庭都会有,微波炉发挥的作用是越来越大。尤其是在一二线城市,微波炉不仅方便,而且加热的速度快,而且安全度很高

比特网2014-08-18 11:39:00

沁园净水机创纪录:企业标准变身国家标准

 眼下,净水行业品牌鱼龙混杂,质量良莠不齐,市场乱象丛生,严重影响了行业的发展速度。

比特网2014-08-14 16:24:00

四季沐歌争艳国际舞台 引领中国太阳能光热行业

近日,世界环保大会第四届“国际碳金奖”在北京公布,国内太阳能领先企业四季沐歌再次争艳国际舞台,摘得“碳金生态实践奖”桂冠,这是四季沐歌太阳能又一次获得国际性肯定。

比特网2014-08-12 16:51:00

太阳能行业出现首个网络渠道销售产品

目前,我国太阳能热水器产品普遍通过线下专卖店形式进行销售。但专卖店数量有限、分布地点也较为稀疏。近年来,随着节能观念的推广,消费者选择太阳能热水器产品需求不断增大,销售地点少与消费者需求大形成了鲜明的矛盾。

比特网2014-08-08 16:01:00

韩国高端电饭煲领导者—酷晨 今日京东营养绽放!

 韩国原装进口,首发五款产品,搭配中韩合资美的纯水机更加超值!韩国高端电饭煲领导者:酷晨,今日在京东营养绽放!

比特网2014-08-07 10:12:00

美的面包机持续升级 消费者使用更放心

随着生活品质的提高,面包机等小家电产品开始受到越来越多消费者的青睐。而随着面包机产品的愈发普及,消费者对面包机的品质提出了更高的要求,购买时更倾向于选择美的等一线品牌,消费者的选择和认可让美的面包机的市场空间不断扩大。

比特网2014-07-18 17:14:00

美的挂烫机 让舶来品彰显“中国风”

世界上第一台蒸汽挂烫机于1940年诞生于美国,1993年正式进入中国市场,随后市场中涌现出一大批挂烫机品牌。

论坛2014-07-17 14:48:00

美的“匀火”电磁炉销量显著提升

最近一段时期,美的“匀火”电磁炉在大江南北刮起的“清凉风”可谓风头正盛,为全国各地消费者送去了“清凉厨房体验”,其产品销量也得到了显著提升,并带动美的电磁炉产品销量整体上涨。

比特网2014-07-01 11:21:00

“易酷客”6.18推出最给力促销 产品销量增长60%

小家电行业第一个网销专属品牌——美的“易酷客”(EasyCooker),自问世以来,已经上线1周年。

比特网2014-07-01 11:13:00