阿里斯顿新型冷凝壁挂炉 引领分户供暖新模式

近年来,分户式供暖逐渐流行起来,欧洲百年品牌阿里斯顿推出的冷凝壁挂炉,因其温暖舒适、节约能源、费用可控、一机多用等优势受到广大消费者的青睐,帮助阿里斯顿在这场由集中供暖向分户式供暖的变革浪潮中占据了先机。

论坛2014-08-28 16:29:00

阿里斯顿ARTES电热水器 安全享用一触即发

在生活中,大家可能都遇到过这样的情况,在洗浴之前“需要较长的等待时间”才能享受到舒适的热水浴。

比特网2014-08-26 10:57:00

美的微波炉:打造“蒸”美味

世界上最早使用蒸汽烹饪的国家就是中国,并贯穿了整个中国农耕文明。关于蒸最早起源可以追溯到一万多年前的炎黄时期,我们的祖先从水煮食物的原理中发现了蒸汽可把食物弄熟。就烹饪而言,如果没有蒸,我们就...

比特网2014-08-22 16:02:00

澳柯玛商用电器多项创新推进节能环保战略

近年来,随着国家节能减排政策的开展,各类耗能产业也都在通过积极地创新举措来深化落实节能减排指标。而作为能耗较大产品,国内的制冷电器产品面临的节能减排任务则尤为突出。

比特网2014-08-22 15:24:00

美的小家电顺应电商潮流 推动品牌年轻化

近几年,电商市场增量迅猛,与传统线下销售渠道一起成为扩容市场空间的双核动力。企业争相与电商联姻,尤其是紧随互联网步伐的家电企业更是首当其冲,纷纷触网,其中,美的等小家电企业更是交出了很好的电商成绩。

比特网2014-08-21 10:13:00

美的“匀火”电磁炉 解决传统产品三大问题

如今,人们对厨房生活品质要求越来越高,因此对电磁炉等厨电用品的要求也相应提高,作为行业领导者,美的推出的“匀火”系列电磁炉,不仅集科技、智能节能、时尚与一身,更有效解决了传统电磁炉存在的不足之处。

比特网2014-08-20 15:42:00

微波炉 LG让生活更轻松 轻松全家健康安全

微波炉我想基本每个家庭都会有,微波炉发挥的作用是越来越大。尤其是在一二线城市,微波炉不仅方便,而且加热的速度快,而且安全度很高

比特网2014-08-18 11:39:00

沁园净水机创纪录:企业标准变身国家标准

 眼下,净水行业品牌鱼龙混杂,质量良莠不齐,市场乱象丛生,严重影响了行业的发展速度。

比特网2014-08-14 16:24:00

四季沐歌争艳国际舞台 引领中国太阳能光热行业

近日,世界环保大会第四届“国际碳金奖”在北京公布,国内太阳能领先企业四季沐歌再次争艳国际舞台,摘得“碳金生态实践奖”桂冠,这是四季沐歌太阳能又一次获得国际性肯定。

比特网2014-08-12 16:51:00

太阳能行业出现首个网络渠道销售产品

目前,我国太阳能热水器产品普遍通过线下专卖店形式进行销售。但专卖店数量有限、分布地点也较为稀疏。近年来,随着节能观念的推广,消费者选择太阳能热水器产品需求不断增大,销售地点少与消费者需求大形成了鲜明的矛盾。

比特网2014-08-08 16:01:00