韩国高端电饭煲领导者—酷晨 今日京东营养绽放!

 韩国原装进口,首发五款产品,搭配中韩合资美的纯水机更加超值!韩国高端电饭煲领导者:酷晨,今日在京东营养绽放!

比特网2014-08-07 10:12:00

美的面包机持续升级 消费者使用更放心

随着生活品质的提高,面包机等小家电产品开始受到越来越多消费者的青睐。而随着面包机产品的愈发普及,消费者对面包机的品质提出了更高的要求,购买时更倾向于选择美的等一线品牌,消费者的选择和认可让美的面包机的市场空间不断扩大。

比特网2014-07-18 17:14:00

美的挂烫机 让舶来品彰显“中国风”

世界上第一台蒸汽挂烫机于1940年诞生于美国,1993年正式进入中国市场,随后市场中涌现出一大批挂烫机品牌。

论坛2014-07-17 14:48:00

美的“匀火”电磁炉销量显著提升

最近一段时期,美的“匀火”电磁炉在大江南北刮起的“清凉风”可谓风头正盛,为全国各地消费者送去了“清凉厨房体验”,其产品销量也得到了显著提升,并带动美的电磁炉产品销量整体上涨。

比特网2014-07-01 11:21:00

“易酷客”6.18推出最给力促销 产品销量增长60%

小家电行业第一个网销专属品牌——美的“易酷客”(EasyCooker),自问世以来,已经上线1周年。

比特网2014-07-01 11:13:00

美的“匀火”电磁炉 掀起夏日“清凉风暴”

选择电磁炉烹饪,为何有助于清凉厨房环境的打造呢?因为电磁炉有别于煤气炉及其他传统炉具,工作时没有明火,不提高环境温度。它无需明火或传导式加热,而是让热直接在锅底产生,因此热效率得到了极大的提高。

比特网2014-06-30 12:47:00

美的“匀火”电磁炉 打造夏日“清凉厨房”

厨房是家庭主妇每天必须面对的空间,关系着家庭的一日三餐,可以说,厨房环境好坏与生活品质高低有重要的关系。众所周知,明火烹饪会向厨房散发大量热量,使厨房的温度升高,尤其在夏天,闷热的厨房环境更是让人苦不堪言。

比特网2014-06-20 11:44:00

美的“匀火”电磁炉 创造清凉厨房环境

明火烹饪热效能利用率低,大量的热量散发到空气中,不仅浪费而且还提高了厨房的温度,尤其在夏天,本就非常闷热的厨房在明火烹饪的作用下变得犹如一个大 “烤箱”,困扰着很多整日与厨房打交道的家庭主妇。

比特网2014-06-20 11:42:00

吸尘器哪个牌子好? 美的吸尘器持久强劲

吸尘器哪个牌子好?传统吸尘器往往三“大”,哪三大呢?体型大,噪音大,功率大,使用起来不仅非常不方便,而且还很浪费电。今天为您介绍一个家用吸尘器很好的牌子——美的吸尘器。

比特网2014-06-18 17:28:00

618小家电网购指南,教你极致省钱

眼花缭乱的618促销活动怎么破?来看看618网购指南吧~

比特网2014-06-18 17:07:00