微波炉哪个牌子好?美的微波炉更强大

 微波炉哪个牌子好?现在微波炉越来越受欢迎了,同时市场上的牌子越来越多。微波炉不仅要加热快,还能让食材保留原有风味,同时又保留营养的智能化微波炉大受欢迎。

比特网2014-06-16 14:57:00

微波炉价格?美的微波炉物有所值

微波炉价格?微波炉哪个牌子好?在现代节奏如此快的社会,人们对营养的摄取量严重超标和不均衡,美的微波炉采用美的标志性的高温蒸工艺,脱脂减盐,减少食物的油脂与盐分。

比特网2014-06-16 14:55:00

美的微波炉,能“蒸”食物的微波炉

微波炉现在家家户户都流行了,特别是临近世界杯了,我相信大家用微波炉的频率会更加的多,为什么呢?这就是因为世界杯的赛事在国内,一般都是凌晨半夜才能看,熬通宵的球迷们肯定不忍心自己饿着肚子去看球赛吧

比特网2014-06-12 14:56:00

美的微波炉——“蒸”出食物美味口感的微波炉

微波炉走入大众家庭后,高效、快捷的优点备受赞誉,小编相信,在城市里,10户家庭有8户拥有微波炉,微波炉虽然快捷方便,但普通的微波炉由于技术限制,虽然可以快速加热,却损耗了食材的营养价值和口感。

比特网2014-06-11 14:51:00

美的微波炉,“蒸”出来的健康

美的微波炉,“蒸”出来的健康。不管是否情愿,生活总在催促我们迈步向前。人们整装,启程,跋涉,落脚,停在哪里,哪里就会燃气灶火。

比特网2014-06-11 14:49:00

净水市场前景诱人,美的净水设备领跑升级

目前在北京、上海、广州、深圳等一线城市中,仅有25%的用户对家中自来水表示满意,49.6%的用户对家中自来水存疑。而相比欧美90%和亚洲发达国家70%的普及率相比,国内净水行业产品普及率只有2%。

比特网2014-06-09 17:11:00

美的匀火电磁炉 打造“舌尖上的美味”

近期,央视纪录片《舌尖上的中国》正在全国热播,吸引了大批观众,让很多美食爱好者心驰神往,同时也勾起很多观众体验自制美食的兴趣。

比特网2014-06-05 13:29:00

技术创新 美的磨盘豆浆机“生磨”豆浆受追捧

相关数据显示,近几年豆浆机市场开始出现大幅萎缩。其中一个重要原因就是产品缺乏创新,行业同质化严重,而且因受技术限制,目前市场上普通豆浆机均采用“熟磨”技术,让豆浆的味道和营养大打折扣。

比特网2014-06-05 13:27:00

变身星主厨 体验LG光波变频微波炉的便捷与智能

在LG天津支社, 6名菜谱上传活动的优秀参与者以及6名网络美食红人参加了由LG主办的“LG星主厨 - 美食厨房烹饪体验会”。参与者们在现场利用LG光波变频微波炉制作了Pizza和水煮牛肉,通过活动切身感受到了LG智能家电产品带来的便捷与智能体验。

论坛2014-05-29 15:02:00

品质生活最优选 LG微波炉让你变身星主厨

在LG天津支社, 6名菜谱上传活动的优秀参与者以及6名网络美食红人参加了由LG主办的“LG星主厨 - 美食厨房烹饪体验会”。参与者们在现场利用LG光波变频微波炉制作了Pizza和水煮牛肉,通过活动切身感受到了LG智能家电产品带来的便捷与智能体验。

论坛2014-05-28 15:33:00