全屋净水机,开能环保出品值得信赖

 随着净水机市场规模不断的壮大,净水机产品鱼龙混杂,可选性令人堪忧。从各方面来看,开能环保的产品值得信赖。开能牌全屋净水机,一个本土品牌,一款完全自主研发的高科技产品,却具有德系——精益制造的工艺。

比特网2014-05-06 13:35:00

微波炉领导品牌 美的微波炉不断创新

微波炉行业持续发展的今天,美的微波炉能够成就今天的辉煌业绩,和其自身不断开拓创新、用于革新的发展理念有着密不可分的关系。

比特网2014-04-29 17:58:00

美的1万台净水机公益促销受兰州市民好评

本月发生的兰州自来水苯超标事件给兰州市民的正常饮水生活带来了较大影响,引发广大兰州市民对升级家庭饮水方式的新思考,引发了各大商场、超市抢购净水机的热潮,美的净水机一度脱销。

比特网2014-04-28 10:11:00

美的电压力锅品质有保障 9年销量领先

 近年来,随着国内电压力锅产品的不断普及,消费者对电压力煲的的需求已不仅仅局限于它的外观,而是更加亲睐于集质量、方便、营养、健康于一体的智能电压力锅。

比特网2014-04-23 10:48:00

苏泊尔“球釜”技术革命,悄然改变饮食之道

在竞争日益激烈的电饭煲市场里,你抄我的专利,我仿你的技术已经成为“家常便饭”。“创新”成为约束电饭煲行业升级最大瓶颈,严重的同质化令无数厂商踏步不前,令消费者感慨“如今的米饭,都一个味道”。

比特网2014-04-16 20:44:00

苏泊尔球釜电饭煲 为柴火饭“代言”

2013年,苏泊尔球釜IH电饭煲——一款能做“柴火饭”的电饭煲问世,引发业界对独特“球形”内胆的高度关注及消费者的竞相追捧。

比特网2014-04-14 12:10:00

兰州自来水苯超标 10000台美的净水机紧急发兰州

11日,兰州市威立雅水务集团公司出厂水及自流沟水样中苯含量超标。记者走访兰州市各大超市及家电卖场发现,市民争相抢购纯净水与净水机,不少卖场产品皆已售空。

比特网2014-04-14 09:50:00

苏泊尔球釜电饭煲引领行业转型升级

近年来,我国小家电产业发展迅猛,发展前景十分诱人。在小家电市场上,电饭煲的销售最为亮眼。

比特网2014-04-11 14:58:00

高端机也疯狂3折首发,微波炉性价比之王呼之欲出

近日有业内资深人士爆料称,美的微波炉将发布一款23L大容量微波炉M1-L236A,原价1598元,4.11日上午10:00首发开团仅售499元,比原价足足省了1099元,堪称全网性价比之王。

比特网2014-04-09 11:25:00

奥丽思直流变频净化器详解

针对有车一族的车内空气流通不畅,洁净的呼吸环境难以保证这一现象,小家电直流变频技术专家奥丽思电器日前宣布将推出一款便携式直流变频空气净化器。

比特网2014-04-09 11:24:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情