美的生活电器爆售超千万 “美的品牌周”引关注

 3月31日,天猫“美的品牌周”在消费者的狂欢中完美落幕。美的集团与天猫首度牵手,在双方精心策划下,完美引爆了消费者网购小家电产品的热情,为消费者献上一场大型“网购嘉年华”。

比特网2014-04-04 17:50:00

美的生活电器全力冲击2014小家电网销冠军

3月24日,美的集团首度携手天猫举行了为期一周的“美的品牌周”活动。美的生活电器在此次活动中全力出击,通过发布高品质、高性价比的产品,以及为消费者创造更加完美的网购体验,推动电商行业的“品质化”升级。

比特网2014-04-01 11:16:00

美的生活电器再发力 瞄准小家电网销冠军

3月24日,美的集团首度携手天猫举办的为期一周的“美的品牌周”拉开帷幕,作为此次活动的重要发起者及参与者,美的生活电器精心策划了节奏紧密的营销组合拳,携40余款高品质产品重磅来袭,全面发力电商市场

比特网2014-04-01 11:12:00

美的集团全力出击意谋再夺小家电网销冠军

3月24日,为期一周的“美的品牌周”正式拉开帷幕。为进一步拓展电商市场,在此次活动中,美的生活电器坚持品质化电商发展新型路线全力出击

比特网2014-03-31 11:50:00

美的电磁炉创造11年销量遥遥领先佳绩

3月23日,由国家统计局中国行业企业信息发布中心举办的“第十八届全国市场销量领先品牌信息发布会”在北京隆重举行。生活电器10个品类产品2013全国年销量第一,其中,8个产品品类蝉联2013年全国年销量第一。

比特网2014-03-28 11:28:00

生活电器10个品类产品2013全国年销量第一

3月23日,由国家统计局中国行业企业信息发布中心举办的“第十八届全国市场销量领先品牌信息发布会”在北京隆重举行。生活电器10个品类产品2013全国年销量第一,其中,8个产品品类蝉联2013年全国年销量第一。

比特网2014-03-26 16:00:00

遇见智慧小当家 LG小家电惊艳家博会

每年的家博会总能发现很多融合了智能科技的家电产品,让人耳目一新更不得不赞叹其便捷的功能。而此次家博会上LG电子就带来了诸多令人惊艳赞叹的小家电产品。

比特网2014-03-19 16:54:00

WiFi接入为小家电补“脑” 好操作功能强

随着家电智能化的兴起和消费者对智能家电的认可,市场上出现越来越多的智能家电。以前智能家电的种类大多是电视机、洗衣机、电冰箱等大家电。随着竞争激烈带来的市场份额的抢占,家电厂商把目光转向智能小家电,利用新技术,降低生产成本。

比特网2014-03-07 10:09:00

美的“匀火”电磁炉创新三大技术引“煮妇”关注

笔者调查发现,随着“三八妇女节”的日益临近,电磁炉等厨房电器受到了很多女性消费者的关注。更值得关注的是,美的“匀火”电磁炉最近聚拢了很高的人气,成为了“明星产品”,受到了很多家庭“煮妇”的青睐。

比特网2014-03-06 13:16:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情