阿里斯顿ARTES系列电热水器:冬季畅爽热浴首选

着冷空气的步步渗透,这两天各地气温开始“嗖嗖”往下降。这种天出门无疑是一种煎熬,如果回到家就能痛痛快快地冲一个热水澡,那该是何等的温暖和愉悦!当然,这一切的前提,离不开一台称心如意的电热水器。

论坛2014-12-01 17:39:00

穿越进化虫洞 帅康“移锅熄火”燃气灶凿穿铁幕

在2014年,伴随智能技术的进步与“智慧生活”需求的暴涨,厨电行业的调整转型开始进入攻坚阶段,各厨电企业纷纷向高端智能化集中,市场竞争变得更加激烈。

比特网2014-11-27 09:58:00

帅康首创移锅熄火:安全与美味一个都不能少

在现代社会,当人们追寻品质的生活时,燃气灶这一烹饪美食的工具始终是必不可少的。作为烹饪食材的主力,燃气灶的火力、节能、安全等性能,不但与人们的烹饪体验和食物口感密不可分,还关乎用户的的使用安全。

比特网2014-11-26 14:18:00

用户把“冬天好用”作衡量太阳能热水器性能标准

进入11月份以来,随着天气逐渐变冷,太阳能热水器能否在冬天正常使用,再次引发用户广泛热议和关注。此前,全国24个省市消协曾联合开展太阳能热水器使用状况调查

比特网2014-11-26 12:58:00

7099万赞助《舌尖3》 美的生活电器剑指分销转型

上周,中央电视台2015年黄金资源广告招标大会在京举行,中国小家电第一品牌美的生活电器以7099万的价格,中标此次央视招标竞购的第一标——《舌尖上的中国》家电行业合作伙伴。

比特网2014-11-25 10:40:00

阿里斯顿冷凝壁挂炉 打破传统供暖格局

 冬季该如何采暖?长久以来,我国的南北区域始终维持着传统的采暖格局——北方区域实施集中供暖,全天供暖不但造成了能源的浪费

比特网2014-11-17 13:44:00

阿里斯顿冷凝壁挂炉 分户供暖的新宠

时下已是11月中旬,北方不少地区已经开始了供暖。然而,南方地区因早期受中国能源资源和经济条件等限制因素,并不实施集中供暖。而随着全球气候的变化,这条“南北供暖线”的划分近些年来让南方市民在冬季倍感“煎熬”。

比特网2014-11-14 15:09:00

阿里斯顿燃气热水器:集高端技术时尚设计于一身

 随着人们生活水平的不断提高,对沐浴生活有了更高品质的追求。作为全球领先的供暖热水专家,阿里斯顿以强大的品牌影响力和敏锐的市场洞察力,为消费者推出了一款又一款的高端燃气热水器,而阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器就是代表作之一。

比特网2014-11-03 16:16:00

备战双十一帅康厨电“暗藏玄吸”

在厨电行业,帅康一向以高端大吸力吸油烟机著称,众多技术先进、品质卓越的厨电产品令广大消费者眼花缭乱。而在今年双十一即将来临之际,帅康发起规模浩大的“暗藏玄吸”预售活动

论坛2014-10-27 15:18:00

阿里斯顿ARTES电热水器 安全加倍!舒适加倍!

电热水器因其使用方便、热水充足等特点,是目前大部分家庭沐浴时的首选产品。而电热水器使用时间久了后,容易产生水垢等问题。水垢不仅影响水质,还影响到电热水器的使用安全。

比特网2014-10-27 15:17:00