阿里斯顿冷凝式燃气热水器 加速低碳生活进程

眼下正值热水器采购的高峰期,许多消费者在选购热水器过程中,经常能听到“冷凝式燃气热水器”这一时髦词汇,那么这款堪称当前最节能、最环保的产品,究竟有什么过人之处

博客2015-04-24 15:43:00

阿里斯顿冷凝燃气热水器 清新地球村传递正能量

 随着经济的高速增长,我国已经步入工业化时代,能源结构与环境污染的压力已经接近峰值,“节能减排”更是引发了全民对于生活环境的大思考:面对雾霾、PM2.5、全球变暖等环境问题,我们该做些什么?

博客2015-04-16 14:33:00

DIY好帮手,海尔嫩烤箱助你风靡朋友圈

DIY在今日已经是个不需额外解释就能理解的常用词,发型可以DIY、电脑可以DIY,有DIY服饰、DIY面膜、DIY家具等等等等,这些都是日常生活中常听到的字眼。

博客2015-04-16 10:43:00

技术引领 海尔热水器海外收入增长超行业7倍

在4月15日举办的第117届中国进出口商品交易会(简称广交会)上,“智能”和“创新”是各企业展出产品的关键词。

博客2015-04-16 10:39:00

能率:成就用户物超所值的沐浴享受

江苏无锡的窦小姐是能率的用户,她于今年4月购买了能率的一款热水器,恰逢能率举办“购能率热水器,免费畅享境外游”活动,她非常幸运地获得一等奖。在经过了几个月的使用之后,这位幸运儿的使用体验如何呢?

博客2015-04-09 15:58:00

海尔商用冷柜颠覆升级,引领行业跨越式发展

2015年3月30日,第二十四届上海国际酒店用品博览会在上海召开,海尔商用冷柜大放异彩。

博客2015-04-09 09:33:00

海尔厨电帮蜗居租客拆除“隐形炸弹”

海尔厨房电器启动的“厨房安全大巡检”活动,就专门针对燃气安全隐患较为突出的群租房以及老城区进行安检,并及时帮青岛的一群蜗居租客拆除了一颗厨房“隐形炸弹”,为租客们带来了一个健康安全的厨房环境。

博客2015-03-24 11:01:00

空气能热水器哪个牌子好 美的成消费者首选

 经过十多年的发展,国内空气能热泵行业取得了突飞猛进的进步,在行业企业数量、经销商规模以及整个行业的产值等来讲,到底空气能热水器哪个牌子好?

论坛2015-01-16 16:04:00

空气能热水器好不好 美的空气能用质量证明

空气能热水器被称为第四代热水产品,也是目前最节能的热水设备。它是利用空调原理,通过热力循环,从周围空气中吸取热量,将水箱内的水进行加热至生活或生产所需要的温度

论坛2015-01-13 16:11:00

帅康20立方大吸力:杜绝油烟倒灌的最佳选择

长期以来,中式烹饪导致的油烟问题一直十分严重,浓烈呛人的油烟,不仅严重影响厨房烹饪体验,也可能造成皮肤粗糙、暗黄等问题,给家庭主妇们的“花容月貌”带来严重威胁。

比特网2015-01-04 17:48:00