大吸力引领高端油烟机 帅康领跑厨电科技

 随着生活水准的不断提高,人们对厨电产品提出更严格的要求,不再局限于简单的使用功能,而是趋于高端化、精品化、智能化,要求彰显其体现生活品质、个人品味。

比特网2014-10-27 10:00:00

谨防室内雾霾 帅康魅影吸油烟机打造健康厨房

窗外,刚刚被冷空气驱离的雾霾卷土重来,城市再次变成“仙境”;室内,“中国式烹饪”带来数不清的油烟,不仅味道难闻,还会让人食欲减退、精神不振,引起导致嗜睡、疲乏无力的“油烟综合征”。两下夹攻,让人们不得安宁。

比特网2014-10-24 15:12:00

美的妃子笑电饭煲 让“煮妇”变身“美厨娘”

米饭深受人们青睐,是亲朋相聚时餐桌上必不可少的一道美食。然而,随着人们对饮食品质的提高,对米饭口味和营养的要求越来越高,这自然离不开一款技术优、性能好的电饭煲。

比特网2014-10-24 14:56:00

按需供暖 阿里斯顿冷凝壁挂炉备受追捧

时下,正值装修旺季,小编走访卖场发现各大建材城人头攒动。“以前室内装修,消费者更愿意把钱花在瓷砖、地板上,而现在追求的更多是家装内在的舒适和品质。

比特网2014-10-24 10:49:00

黑马奔腾 帅康汇聚创新力量

走进帅康集团的大门,首先映入眼帘的是一匹高达13.5米的黑马,它前足腾空,昂首扬鬓,气势非凡,中国铜马雕塑无出其右,被誉为“九州第一铜马”。

比特网2014-10-23 13:55:00

四季沐歌航天净水机怎么样化解孕婴饮水危机

最近,刚升级为“准爸爸”的张先生却愁眉苦脸,因为还没来得及高兴两天,家里就出现了饮水危机,自来水管时不时就会有一股浑黄色的水,尽管

论坛2014-10-09 11:12:00

净排“无残留”,安全“0泄漏”

作为全球热水器领导品牌,阿里斯顿自1904年研发出第一台燃气热水器起,始终秉承着以品质和安全为绝对使命,成功研发出一代代革命级产品

比特网2014-09-25 14:43:00

国美在线巅峰钜惠开启低价狂潮

从9月15日起至9月21日,国美在线将迎来每月传统的巅峰时刻大促活动,其中空调、冰箱、3C数码等家电大促是亮点。虽然中秋后气温有所回落,但南

论坛2014-09-14 11:56:00

美的蒸立方,鹰眼智控,魔法烹饪

近年,随着微波炉等智能化厨房电器的普及,“快乐烹饪”的概念已经是深入人心。厨房在实现了现代化的同时也迈进了智能化世界。这

论坛2014-09-12 16:49:00

天猫最智能美的微波炉M3震撼上市

在智能化成为家电行业发展趋势的今天,众多家电品牌能否在新一轮的“智能化”竞争中脱颖而出,取决于企业是否能够抓准家电流行趋势,以及是

论坛2014-09-12 16:47:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情