海尔热水器用“一杯热水”温暖整个冬天

说起环卫工人,大多数人会将他们和“脏”“累”“苦”“危险”这些词画上等号。

比特网论坛2014-12-30 10:42:00

美的空气能热水器六年包修 掀起服务大变革

据了解,空气能热水器容易出现问题的部件是水箱,目前市场中的水箱普通采用不锈钢内胆,但业内人士都知道,不锈钢内胆存在焊缝容易被腐蚀的硬伤,质量受到了很大的制约。

比特网2014-12-26 17:17:00

空气能热水器十大品牌排名美的蝉联榜首

空气能热水器由于其拥有低耗能,高环保等优势,受到国家节能惠民工程政策的支持,对其加大补贴额度,全民推广。

比特网2014-12-25 16:06:00

空气能热水器好吗?美的告诉你

空气能热水器好吗?“空气能”,顾名思义,就是吸收空气中的热能,其具有高效节能的特点,大大降低了能源的损耗率。

比特网2014-12-25 16:05:00

美的空气能热水器开启国内空气能新纪元

目前,据记者了解到美的空气能热水器现使用内胆为自主研发的E+蓝钻内胆,与不锈钢内胆相比,E+蓝钻内胆无论是在防漏水性、抗污染性,还是耐高温、耐用性上都有着绝对的优势。

比特网2014-12-24 16:26:00

帅康发力2015 企业发展再迎新台阶

2014年对于厨电行业来说,是取得突破的一年,不仅在市场销量方面再创新高,而且市场总体销售结构也得到了进一步优化,高端产品占比进一步提升,行业整体向高端化又迈进了一步。

比特网2014-12-22 10:55:00

发扬蒸文化 帅康SQ3电蒸炉“蒸”出一席之地

为满足人们对美食的需求,中国厨电领导品牌帅康特意在典系厨房套系产品中,加入ZQD25-sq3电蒸炉,把中国传统的蒸文化与现代的精准控制技术完美结合,让“蒸”这一看似简单的烹饪技法,悄悄地走进人们心中,占据更多的位置。

比特网2014-12-19 16:25:00

阿里斯顿ARTES电热水器: 冬日享受温暖热浴

随着冷空气的步步渗透,这两天各地气温开始“嗖嗖”往下降。这种天出门无疑是一种煎熬,如果回到家就能痛痛快快地冲一个热水澡,那该是何等的温暖和愉悦!当然,这一切的前提,离不开一台称心如意的电热水器。

比特网2014-12-11 15:22:00

阿里斯顿ARTES系列电热水器:冬季畅爽热浴首选

着冷空气的步步渗透,这两天各地气温开始“嗖嗖”往下降。这种天出门无疑是一种煎熬,如果回到家就能痛痛快快地冲一个热水澡,那该是何等的温暖和愉悦!当然,这一切的前提,离不开一台称心如意的电热水器。

论坛2014-12-01 17:39:00

穿越进化虫洞 帅康“移锅熄火”燃气灶凿穿铁幕

在2014年,伴随智能技术的进步与“智慧生活”需求的暴涨,厨电行业的调整转型开始进入攻坚阶段,各厨电企业纷纷向高端智能化集中,市场竞争变得更加激烈。

比特网2014-11-27 09:58:00