帅康首创移锅熄火:安全与美味一个都不能少

在现代社会,当人们追寻品质的生活时,燃气灶这一烹饪美食的工具始终是必不可少的。作为烹饪食材的主力,燃气灶的火力、节能、安全等性能,不但与人们的烹饪体验和食物口感密不可分,还关乎用户的的使用安全。

比特网2014-11-26 14:18:00

用户把“冬天好用”作衡量太阳能热水器性能标准

进入11月份以来,随着天气逐渐变冷,太阳能热水器能否在冬天正常使用,再次引发用户广泛热议和关注。此前,全国24个省市消协曾联合开展太阳能热水器使用状况调查

比特网2014-11-26 12:58:00

7099万赞助《舌尖3》 美的生活电器剑指分销转型

上周,中央电视台2015年黄金资源广告招标大会在京举行,中国小家电第一品牌美的生活电器以7099万的价格,中标此次央视招标竞购的第一标——《舌尖上的中国》家电行业合作伙伴。

比特网2014-11-25 10:40:00

热水器智能化里程牌 万和在京发布"云智能技术"

万和“云智能技术”的发布,成功地将云智能技术与产品融合为一体,完善智能燃气热水器、电热水器和壁挂炉的全热水器无线WIFI控制技术,进一步升级了智能体验,让用户通过智能移动终端就能让智能热水管家随伺在旁,让家居热水管理一手掌握。

论坛2014-11-18 11:58:00

白黑厨卫家电 “双十一”谁最出彩?

今年双十一厨卫市场成为大品牌的促销节,产业高端化趋势明显加强。其中,方太的表现最为抢眼,据权威数据,双十一单日,方太品牌在天猫销售额破亿,同比增长100%,销售规模创下厨电行业第一位、整体大家电前十位的骄人成绩。

论坛2014-11-18 10:42:00

阿里斯顿冷凝壁挂炉 打破传统供暖格局

 冬季该如何采暖?长久以来,我国的南北区域始终维持着传统的采暖格局——北方区域实施集中供暖,全天供暖不但造成了能源的浪费

比特网2014-11-17 13:44:00

阿里斯顿冷凝壁挂炉 分户供暖的新宠

时下已是11月中旬,北方不少地区已经开始了供暖。然而,南方地区因早期受中国能源资源和经济条件等限制因素,并不实施集中供暖。而随着全球气候的变化,这条“南北供暖线”的划分近些年来让南方市民在冬季倍感“煎熬”。

比特网2014-11-14 15:09:00

阿里斯顿燃气热水器:集高端技术时尚设计于一身

 随着人们生活水平的不断提高,对沐浴生活有了更高品质的追求。作为全球领先的供暖热水专家,阿里斯顿以强大的品牌影响力和敏锐的市场洞察力,为消费者推出了一款又一款的高端燃气热水器,而阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器就是代表作之一。

比特网2014-11-03 16:16:00

备战双十一帅康厨电“暗藏玄吸”

在厨电行业,帅康一向以高端大吸力吸油烟机著称,众多技术先进、品质卓越的厨电产品令广大消费者眼花缭乱。而在今年双十一即将来临之际,帅康发起规模浩大的“暗藏玄吸”预售活动

论坛2014-10-27 15:18:00

阿里斯顿ARTES电热水器 安全加倍!舒适加倍!

电热水器因其使用方便、热水充足等特点,是目前大部分家庭沐浴时的首选产品。而电热水器使用时间久了后,容易产生水垢等问题。水垢不仅影响水质,还影响到电热水器的使用安全。

比特网2014-10-27 15:17:00