美的集团石湘龙:关注厨房安全

据了解,美的安全灶是美的厨电今年重点打造的拳头产品,与其他灶具企业将研发方向始终聚焦在“节能、环保、大火力”上不同,一向市场嗅觉灵敏的美的却将重心放在了产品的“安全”上。

比特网2014-08-22 16:08:00

厨房电器石湘龙:电烤箱与电蒸箱是后起之秀

在中国市场,虽然电烤箱与电蒸箱市场普及率远远低于吸油烟机、燃气灶和电饭煲等传统家电,但是其快速的发展势头和市场活跃度不容忽视,算

论坛2014-08-21 16:32:00

美的抽油烟机推动行业能效升级

据悉,吸油烟机的能效新标等级共划分为5级,通过全压效率、待机功率、关机功率,以及常态气味降低度、油脂排放值进行分级。未来消费者

论坛2014-08-21 16:31:00

美的厨电石湘龙:安全灶守护厨房安全

随着人们的消费意识和消费水平越来越高,现时已进入了不再单单追求产品本身属性的时代了,人们对产品的附带属性也有一定的要求,对家居厨电产品也不例外。据美的厨电的专业调研结果显示,大部分消费者认为,灶具是厨 ...

论坛2014-08-20 14:48:00

专业技术遥遥领先帅康精心打造20m³/min吸油烟机

业专于精,专心厨电的帅康在技术、产品和服务上均领先一步,因而从品牌林立的厨电市场脱颖而出,并且一直居于行业顶端位置,不遗余力地助力消费者享受精致品质生活。

比特网2014-08-15 14:27:00

纵观四季沐歌发展历程 用实力打造品牌未来

四季沐歌,中国太阳能行业的领军品牌,“我们是绿色的主人”早已成为大家耳熟能详的口号,又是什么让它成为如今绿色的主人呢?回顾四

论坛2014-08-05 17:17:00

ARTES惊艳亮相 阿里斯顿引领热水器产业新变革

面对时下一波波智能化浪潮,以及消费者日益“挑剔”的需求,热水器产业未来的发展方向在哪里,企业又将如何应对?

比特网2014-07-15 10:51:00

同益空气能热水器龙门团购会点燃盛夏

这边揭阳新专卖店开业活动举行得如火如荼,那边龙门团购会活动正进行得热火朝天。近期,同益空气能终端市场可谓“一夜梨花开满枝”,忙得不亦乐乎!

比特网2014-07-04 16:00:00

华仕顿厨卫临沂经销商峰会隆重召开

6月26日,华仕顿厨卫成功召开临沂区域经销商峰会,主题是“蝶变行动 领航2014”。参加会议的将近100名客户们来自临沂各地,大家齐聚一堂,现场洋溢着热闹的气氛。

比特网2014-06-30 12:46:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情