美的匀火电磁炉 打造“舌尖上的美味”

近期,央视纪录片《舌尖上的中国》正在全国热播,吸引了大批观众,让很多美食爱好者心驰神往,同时也勾起很多观众体验自制美食的兴趣。

比特网2014-06-05 13:29:00

新品上市 华仕顿热水器HTC66推荐

炎热的夏季还有什么比舒舒服服的洗一个热水澡更令人感觉到轻松舒适呢?酣畅淋漓的沐浴自然不可缺少一台给力的热水器,HTC66是华仕顿专为本季节设计的一款电热水器。

比特网2014-06-05 11:27:00

万和以六星价值标准重新定义高端燃气热水器

5月27日,“中国高端燃气热水器六星价值标准”新闻发布会在北京隆重召开。热水管家万和与中国电器工业协会工业与日用电器分会联合发布高端燃气热水器六星价值标准重新定义高端燃气热水器。

比特网2014-05-27 17:44:00

新手爸妈必备 方太电蒸箱为宝宝塑造健康饮食

消毒柜、温奶器、尿不湿、各月龄不同阶段的奶嘴和奶粉……为了迎接新生宝宝,准爸妈们从怀孕就开始忙乱“备战”,但直到生产后,仍发现很多

论坛2014-05-26 15:21:00

五一期间 老板电器大吸力油烟机再获双冠王

 5月9日,北京中怡康时代市场研究有限公司发布了《燃气灶市场2014年五一假期快报》和《油烟机市场2014年五一假期快报》两份权威报告(以下简称《快报》)。

比特网2014-05-23 16:59:00

方太云魔方引领欧式油烟机走入中国家庭

在很长的一段时间里,欧式油烟机对于中国家庭来说都是根鸡肋。好看,但不实用,似乎只适合那些崇尚西餐,或者平时不怎么在家开伙的时尚小年轻。不过

论坛2014-05-21 15:54:00

方太秉持初心“ 让家的感觉更好”

家是社会的“基本细胞”,是社会最有影响力的个体单元。中国人自古非常重视家庭的建设,不仅倡导家庭的和睦,夫妻恩爱等传统美德,也非常重视

论坛2014-05-16 16:27:00

2014方太小雨伞,再次为爱出发

近年来,我国自闭症儿童发病率不断上升,已经严重影响数百万家庭的正常生活。对这些家庭来说,由于操心孩子的疾病,父母长期处于巨大的生活压力和负

论坛2014-05-13 21:45:00

发表母亲节感言 赢万和热水器、厨电大奖

比特网论坛2014-05-12 12:02:00

母亲节 用方太蒸箱“蒸”心回报妈妈的关爱

当你走在漆黑的小路上,是妈妈紧握你的手;当你为梦想挑灯夜战时,是妈妈为你端来可口的饭菜;当你失败痛苦时,是妈妈给予你重拾勇气的怀抱;当你成功欣喜时

论坛2014-05-07 16:21:00