海信摘取中国移动两项大奖 抢占4G手机市场先机

海信凭借多年来对高新技术研发的积累获得“TD产业十五年突出贡献企业”和“TD产业十五年最具市场竞争力产品奖”两个奖项。正逢4G市场开始大规模的发展阶段,这两个奖项在很大程度上肯定了海信在4G市场积极拓展的步伐。

比特网2014-01-24 13:48:00

台技光电出彩CES,防蓝光膜继续领先行业

2014年的美国CES已经完美落幕,在各家大牌给我们带来高科技产品的时候,台技光电却带来了人机双重保护的新锐蓝光贴膜产品

比特网2014-01-16 11:15:00

CES后记 :可穿戴设备不可回避的隐私问题

一年一度的CES周五在拉斯维加斯落幕,沉寂了十年的智能手表在这届展会上死灰复燃,可穿戴设备从概念走向现实。

论坛2014-01-15 15:36:00

同方新品电视火爆市场 打造元春娱乐盛宴

在人生的道路上,有阳光雨露,也有暴风骤雨,爸妈为您提供一个永远的避风港。元春,让爸妈与您一起享受节日的喜悦。同方电视新品电视火热上市,新年送大礼!

21CN股票2014-01-13 10:57:00

礼享元旦乐春节 麦博全线产品促销引爆双节

作为国内音频领导品牌之一,麦博也于近期推出了天猫旗舰店大型促销活动,麦博此次活动涵盖旗下2.0、2.1、耳机、便携音箱等主力产品,不仅促销力度空前,而且各类音箱的阵容也让消费者大呼过瘾,都能找到适合自己的心仪产品。

比特网2014-01-02 16:33:00

置办健康年货 买防蓝光膜认准EYEO2标识

随着人们收入的增加,以及自身健康意识的提高,如今,人们置办年货讲究的是健康、安全。作为全球首款防蓝光预防近视的屏幕贴膜品牌,黑客氧眼膜一经面市就受到了人们的广泛关注。

比特网2013-12-31 14:09:00

台技光电携全球首发新品亮相2014 CES

业届翘首以盼一年一度的CES,还有一个月就于2014年1月7日-10日在美国拉斯维加斯举行。有关各品牌在展会上将要发布的新品消息也越来越多,惊喜不断,各个消费电子巨头在明年的CES展会上都会高度亮相自己的“新武器”。

比特网2013-12-27 14:40:00

防近视氧眼膜年底网销火爆 或因4G利好

随着12月初4G牌照在中国的正式发放,业界企盼多时的中国4G时代终于到来,除了个人移动互联网行业之外,4G还会给哪些行业和领域带来变革和冲击?

比特网2013-12-26 17:04:00

投影机界大鳄雅图觊觎客厅终端市场

智能电视客厅终端市场自乐视、小米、联想等互联网企业和IT企业插足后,引狼入室者越来越多。眼下,一家投影机企业也盯上了客厅终端市场这块肥肉。

比特网2013-12-25 14:02:00

平板电视2014或现负增长 产业变革起步

“国内平板电视每年消费需求经过10年的高速发展,目前已趋向顶峰,达到4500万台,未来几年数量增长的难度将越来越大,预计2014年下降到4400万台。”

比特网2013-12-24 15:13:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情